A Calderoni Rotisserie possui um cardápio diversificado com diversas opções de pratos para todos os gostos.


Massas


Canelloni
Capeleti
Conchiglioni
Nhoque tradicional
Nhoque mandioquinha
Nhoque recheado
Rondelli
Sofioli (Diversos sabores)
Sofioli (Queijo de Búfala)

Lasanhas

(Embalagens de 450Gr , 650Gr e 1Kg)


4 Queijos
Abobrinha
Berinjela
Bacalhau
Bolonhesa
Camarão
Frango
Peito de Peru
Presunto e Queijo(ao Sugo)


Escondidinhos

(Mandioca, Batata doce, Batata inglesa)

 

Bacalhau
Camarão
Carne de Sol
Frango
Palmito
Presunto e Queijo

Assados

Somente aos Sábados.


Brachola
Frango empanado
Codorna(Recheada com farofa)
Costela bovina
Costela suína
Cupim
Frango(Recheada com farofa)
Galeto
Lagarto bovino
Lombo recheado
Panceta defumada
Pernil suíno
Picanha suína


Panquecas

(02 unidades por bandeja)

 

Camarão
Carne de Sol
Carne Moída
Frango
Palmito

Empadas

(unidades)

 

Bacalhau
Calabresa
Camarão
Carne seca
Chocolate
Frango
Palmito


Acompanhamentos

(porção)

 

Arroz de Carreteiro
Arroz à Grega
Feijão Tropeiro
Galinhada

Saladas

(porção)

 

Antepasto de Beringela
Maionese
Salpicão
Tabule


Sobremesas

(individual)

 

Pudim Coco
Pudim Doce de Leite
Pudim de Chocolate
Pudim Leite Ninho
Torta Banoffe
Torta de Limão

Comidas diversas


Batata Curtida
Kibe recheado com Mussarela


Marmitex


(Segunda a Sexta)